Оглавление
Что можно приготовить из солёных огурцов
Дорогой гость блога, данная статья поможет вам в приготовление очень вкусных блюд из солёных огурчиков!
Вот и подошло время заглянуть в наши закрома, где хранятся наши натуральные продукты - разносолы. Давайте начнём с солёных огурчиков и посмотрим, какие же угощения можно приготовить из них. Начнём с холодных закусок, в частности с винегрета. Чтобы быстро приготовить винегрет, познакомимся с самым простым рецептом. К стати, слово винегрет в переводе с французского означает уксусный салат. Нам понадобится: 100 гр. свёклы, 250 гр. картофеля, 250 гр. солёных огурцов, 250 гр.
Экзотический рецепт приготовления винегрета
Давайте попробуем приготовить винегрет по экзотическому рецепту. Для этого нам нужно будет морковь - 2 шт., свекла - 1шт, солёные
Как приготовить вкусный рассольник
Далее познакомимся с рецептами рассольников. Рассольник с древних пор считается истинно русским блюдом, не дорогим и простым в приготовлении. Познакомимся с простым рецептом. Для этого нам понадобится 2 луковицы, пару морковок, половинку среднего кочана капусты, 3 картофелины, 80 мл растительного масла, 4 солёных огурца, 2 литра говяжьего бульона, 3 листа лаврушки, 60-89 гр. сметаны, пучок петрушки, можно заменить пучком укропа, соль. Нарезаем соломкой лук и морковь, шинкуем капусту, чистим картофель, нарезаем кубиками.
Хочу рассказать о рецепте приготовления необычного рассольника с рыбой, который возможно заинтересует рыбаков. Для приготовления рассольника необходимо иметь 3-4 солёных огурца, 0,5 кг филе
Азу с солёными огурцами
Потрясающе вкусным получается азу, приготовленное с солёными огурчиками. Возьмём 600 гр. говядины, нарежем мелкими кусочками, обжариваем в растительном масле в течение 15 минут, при этом к концу обжарки солим, перчим по вкусу. В процессе зажарки, в 250 мл воды разводим 1 ст. ложку томатной пасты и зальём наше мяско, тушим ещё в течение 40 минут на медленном огне до полной готовности. Очищаем головку репчатого лука, шинкуем, обжариваем до золотистого цвета. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками, перемешиваем с луком, обжариваем в течение пяти минут, и добавляем в азу. 4 штуки чищеного картофеля режим соломкой, обжариваем минут 15 до появления хрустящей корочки, смешиваем картошку с азу и тушим ещё в течение 20 минут.
Итальянская пицца по - домашнем
Как не вспомнить знаменитое итальянское блюдо, которое не обойдётся без солёных огурцов. Данный рецепт описывает приготовление пиццы по-домашнему. Для приготовления нам понадобится: сыр - 400 гр, сосиски - 7 шт., солёные огурцы -3 шт., сырое яйцо - 2 шт., помидоры - 3 шт., томатный соус, майонез, зелень, соль. Для начала делаем дрожжевое тесто, раскатываем на противни, сверху намазывает томатным соусом. Нарезаем кольцами помидоры, тонкими колечками солёные огурцы. На тёрке натираем сыр, режим колечками сосиски, яйца взбиваем с солью. Всё это выкладываем на тесто стараемся, что бы всё распределилось равномерно, заливаем взбитыми яйцами, посыпаем тёртым сыром, посыпаем зеленью, не помешает немного полить майонезом. Всё наше творение в духовку с температурой в 200 градусов. Домашняя итальянская пицца будет готова через полчаса.
Таким образом, натуральные продукты питания составляют основную часть рациона питания нашего организма.